当前位置:逍遥小村长>紧急通知!(必看)

紧急通知!(必看)

本书:逍遥小村长  |  字数:1293  |  更新时间:

朋友们,邵康接到编辑通知,咱们的书要上架了。从上个月月中上传到现在,由于咱更新得比较快,所以不知不觉都已经三十多万字了。

很多书友都知道,上架就意味着要收钱,你可能会说,怎么又收钱,还能不能让人好好看书了?鄙视你!

但是大家鄙视之后,邵康还是想说我这也是没办法,网站要生存下去是要盈利的,而我是全职作者,什么概念呢?就是写小说是唯一的职业,唯一的收入来源,不上架,我就得喝西北风,境遇可想而知。

犹记得今年过年的时候,为了多码点字,多赚点钱,我都没有回家,看别人一家团圆的样子,真特么是要多心酸就有多心酸,眼泪情不自禁地就流出来了……

邵康是一个老作者了,不知不觉已经写了一千多万字了,而且早已是奔三的人,来自农村,吃过很多苦,养过牛、喂过猪、种过地、当过记者、编辑和策划,现在属于没房没车没老婆,也就是俗话说的“三无人士”。但是即使这样,我还是没忘记自己的梦想。

没错,写小说,讲故事一直都是我的梦想,我顶着巨大的压力决定拼一把!要知道我爸妈都六十多岁了,而且一身是病,这压力有多大你们可以想象。我每天对着电脑十几个小时不停地码字,不停地想情节,真的无比渴望大家的喜爱和支持!就是为了这一搏,为了将来不后悔!

所以请大家看在我这么拼搏,这么卖命,这么辛酸的份上,尽量支持一下!毕竟我辛辛苦苦几个小时写出一章才值几分钱,真的很廉价,一个月订阅下来才一瓶饮料或者一包烟的钱。

这虽然很少,但这就是我唯一的收入来源啊!这年头,先不说车子,房子,老婆什么的了,就是房租、水电费、生个病的医药费,这要花多少钱,想必大家心里都清楚!所以,再次说一句,请大家订阅支持一下,邵康拜谢了!

最后,特别感谢一下17K的总编,帅哥,还有火云大哥,谢谢你们签下我的书,让我有口饭吃。

为表诚意,我说一下整个八月份的爆更规则吧。

我每天保底是两更,但是呢,每天鲜花每超过一百朵加一更,红包每超过十块钱加一更,没错,加更的条件就这么低,如果有土豪朋友一下子打赏我一百块钱的红包,那我就直接加更十章,就是这么任性!

至于盖章、贵宾票什么的,只要大家投,我也会看情况加更。

可以说,只要朋友们支持,这个月我就会爆肝更新到底,让大家看爽,所以还请书友们多给我点刺激,多支持啊!(注:这里的加更不是一下子还完,那样估计我会累死,我尽量八月内全部还清,待会凌晨的时候我就会先更几章,然后白天继续爆更,既然想让大家支持,那咱必须得先拿出诚意不是?)

说到这,可能很多朋友会问怎么支持,其实很简单,登陆17K小说官方网站、17K小说手机网、或者下载17K小说客户端等等直接搜我的书就可以,另外也不用专门注册账号,直接用扣扣号、微信号等就可以直接登陆,点进个人账户中心充点钱就能够看很多VIP章节了,充值的方式也非常丰富,特别方便的。

至于打赏红包,那就更简单了,这个是和微信以及支付宝绑定的,直接用微信扫一下或者登陆支付宝就可以打赏了,打赏多少都是可以任意选择的。

说了这么多,还请大家一定支持这本书,我会非常努力,非常用心地去写的,万分感谢。同时也欢迎大家加入咱们的书友群174222826,在这里催更、聊天、打屁等都可以。

按“空格键”向下滚动